尼龙托辊配件的生产原料和材质

时间:2010-12-25 14:52 作者:华盛输送机械 点击:
尼龙托辊配件具有的韧性是普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃,抗静电,自重轻等特点.

尼龙托辊配件具有的韧性是普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃、抗静电、自重轻等特点,广泛用于矿山开采,尼龙托辊配件与传统的尼龙托辊配件相比,一般属于钢铁或其他金属制品。在使用当中有非常重、安装不方便等诸多弊病;并且湿皮带工作下易腐蚀,寿命短。经我公司研究生产的浇注尼龙托辊,具有重量轻,易安装等优势。
在很多水泥厂、焦化厂、钢厂使用后证明,在正常工作下,浇注尼龙托辊能连续运转2至3万小时,金属托辊使用寿命的3到5倍,是金属托辊和尼龙托辊的替代产品。托辊配件广泛用于露天粉尘较大、腐蚀性高的环境中,如矿山、电厂、钢厂、石料厂、水泥厂及焦化厂、洗煤厂、盐厂、碱厂、化肥厂、码头等所有输送场所。托辊配件能够在使用中展现重要的作用和价值,能够应用在不同的领域和行业中,良好的优势和特点爱不同的地方使用,能够为使用者提供**多的方便和价值。
 

  • 查看与 |
  • 托辊 |
  • 托辊配件 |
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品
    下一篇:没有了