皮带输送机的温度保护法

时间:2010-12-02 23:21 作者:华盛输送机械 点击:
滚子和皮带输送机皮带摩擦时,其温度测量仪,接近检测辊安装的设备发出超温信号,接收信号是由3秒延迟收到执行该行动的一部分,切断电动机电源,输送机停止开关,起到过热保护作用.

  滚子和皮带输送机皮带摩擦时,其温度测量仪,接近检测辊安装的设备(发射机)发出超温信号,接收信号是由3秒延迟收到了执行该行动的一部分,切断电动机电源,自动输送机停止开关,起到过热保护作用。
头与煤位保护带式输送机开采。如果一台输送机操作或事故不能被阻塞或掩体煤已满,停车场或其他原因而下,堆煤头,煤位传感器接触的相应位置DL和煤炭,煤位立即采取行动,保护电路,使传送带后立即停止。然后继续面对煤炭,背部尾输送的煤炭堆在转动由车站发生后,作出适当的一停止,直到装载机自动停止运行。
  每个类型的输送机应在正确的地方,多传送带将很容易突破。在这个时候,我们应该注意保养。
矿用皮带输送机皮带,如果失败,例如马达烧毁,损坏的机械传动部分,皮带或链条断裂,皮带打滑等,在传送带上安装了意外的磁感应开关的无源部件不能关闭或秘书长没有关闭,然后正常速度控制。

  • 查看与 |
  • 输送机 |
  • 皮带输送机 |
  • 相关产品