水泥螺旋输送机的应用

时间:2010-12-02 23:18 作者:华盛输送机械 点击:
水泥螺旋输送机是一种封闭管内利用旋转连续螺旋叶片带推送物料的输送机械,水泥螺旋输送机主要用于输送水泥,粉煤灰,矿粉等粉状,微粒状等散状物料.

  水泥螺旋输送机是一种封闭管内利用旋转连续螺旋叶片带推送物料的输送机械,水泥螺旋输送机主要用于输送水泥、粉煤灰、矿粉等粉状、微粒状等散状物料。
  水泥螺旋输送机不宜输送粘性大、易结块、纤维等原料,水泥螺旋输送机经冷做硬化后的高精度连续无接缝螺旋叶片,外沿硬度达HB240, 螺距间距误差小、动平衡精度高,水泥螺旋输送机采用**减速机,重型设计,具有转矩大、噪音低特点,水泥螺旋输送机球铰形、管口、法兰、方口法兰等多种接口连接方式。
应用范围:
  螺旋机被广泛使用在各种工业部门,如建材、电力、化工、冶金、煤炭、铝镁、机械、轻工、粮食及食品行业;适用于水平或小于20°倾角,输送粉状、粒状和小块状物料、如水泥、煤粉、粮食、化肥、灰渣、砂子等,物料温度200℃以下。
  螺旋机不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的物料,因为这些物料在输送时会粘结在螺旋上,并随之旋转而不向前移动或者在吊轴承处形成物料的积塞,而使螺旋机不能正常工作。
  螺旋直径从200毫米到500毫米,共有五种规格,长度从4米到70米,每隔0.5米一档,选型时符合标准公称长度,特殊需要可在选配节中另行提出。

  • 查看与 |
  • 输送机 |
  • 螺旋输送机 |
  • 相关产品
  •  相关产品